1. 도 농식품유통과-4808(2021.5.28.)호와 관련입니다. 2. 우리술 경쟁력을 강화하고 품질 향상을 위한 「2021 대한민국 우리술 품평회」개최를 알려드리니, 관내 주류를 제조하는 업체 대표자께서는 본 품평회에 신청을 희망하는 경우 기한 내 신청하여 주시기 바랍니다. << 신청 안내 >> ※ 신청기간 : '21. 5. 27.(목) ~ '21. 6. 18.(화) 24:00 *'21. 6. 18. 24:00 이후 접수 불가 ※ 참가 기준 ① 1개 업체당 부문별 1점씩, 최대 3개 부문까지 출품 가능 * 출품부문 : 탁주 / 약·청주 / 과실주 / 증류주(증류식소주, 일반증류주)/기타주류(기타 주류, 리큐르) 등 5개 부문 ② 출품일 기준 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 시중에 유통 중인 제품에 한함 ※ 제출서류 ① 2021 대한민국 우리술 품평회 출품신청서 ② 출품제품내역서 ③ 증빙서류 : 주류제조면허증, 출품제품내역서, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙(영수증, 계약서, 계산서 등), 시판제품라벨, 제품설명 리플릿 등 ※ 신청방법 : thesool.com(더술닷컴) ▶ 품평회·대축제 메뉴 ▶ 참여신청 ※ 자세한 사항은 thesool.com(더술닷컴) 공지사항 확인 * 품평회 관련 문의처 : 한국농수산식품유통공사(aT) 전통식품지원부(061-931-0732) |
|