바로가기 메뉴
본문 바로가기
대메뉴 바로가기
부메뉴 바로가기

부서별전화번호

부서별 이름, 전화번호, 담당업무 안내
이름 전화번호 담당업무
기술보급과  과장 위치보기
남기순 043-539-7520 기술보급과 업무 총괄
기술보급과  과학영농팀 위치보기
김동희 043-539-7541 과학영농팀 업무총괄
황진호 043-539-7542 미생물배양실 운영 토양검정실 운영
김유진 043-539-7543 일반서무 국도비 예산편성, 교부 및 관리 월간, 주간, 주요업무 등 각종 회의자료 작성 물품 및 관용차령 관리 운영
최원석 043-539-7544 실증 시험포, 스마트농업 테스트베드 관리 및 연구
강영수 043-539-7545 종합분석실 토양분석, 퇴비 부숙도 및 성분분석
공은식 043-539-7546 미생물배양
기술보급과  작물환경팀 위치보기
이수진 043-539-7551 작물환경팀장
이재학 043-539-7552 수도작, 벼 보급종, 쌀품질관리실 운영
천은지 043-539-7553 병해충, 종자보급
최윤하 043-539-7554 검역·돌발병해충
기술보급과  소득작목팀 위치보기
이재원 043-539-7561 소득작목팀 업무조정, 특용작물
김은경 043-539-7562 시설채소, 바이러스진단, 수박실증시험포, 수박품평회, 지역활력화작목기반조성
유하은 043-539-7563 노지채소 재배기술 지도 및 시범사업 추진, 축산 시범사업 추진
정여라 043-539-7564 과수, 화훼, 특작 재배기술 및 현장지도 과수, 화훼, 특작 시범사업 및 교육 생활원예 프로그램 운영
기술보급과  농산가공팀 위치보기
김미숙 043-539-7581 농산가공업무총괄, 소규모창업기술지원
안소현 043-539-7583 농산물 가공 지원관 운영, 농산물 시제품 연구개발, 농산물 가공 및 창업교육
이충호 043-539-7582 농산물 가공 지원관 운영(시설물 관리, 공동브랜드), 농산물 가공 및 창업교육, 보조사업(전통식품 품질인증 시범, 농식품 가공제품 포장디자인 개선)